Trainingslager Türkei

Liebe Fußballfreunde und Unterstützer,

der SC Altfalter setzt die Weichen für eine erfolgreiche Rückrunde und geht mit vollem Einsatz ins Training! Vom 9. bis zum 16. März 2024 begeben sich unsere erste und zweite Mannschaft gemeinsam auf ein intensives Trainingslager in der sonnenverwöhnten Türkei.

Mit dem klaren Ziel vor Augen, uns optimal auf die bevorstehenden Herausforderungen der Rückrunde vorzubereiten, werden unsere Teams unter professioneller Anleitung hart arbeiten, taktische Feinheiten verfeinern und als Einheit zusammenwachsen. Das Trainingslager bietet die ideale Gelegenheit, die Spieler auf physischer und mentaler Ebene zu stärken und das Zusammenspiel zu perfektionieren.

Die sonnigen Bedingungen und die erstklassigen Trainingsanlagen vor Ort schaffen optimale Voraussetzungen für eine konzentrierte und effektive Vorbereitung. Unsere Spieler werden mit großem Engagement und Teamgeist alles geben, um fit und gestärkt in die kommenden Spiele zu starten.

Wir freuen uns darauf, euch nach dem Trainingslager mit frischer Energie und einem gestärkten Teamgeist auf dem Platz zu begegnen. Die Unterstützung unserer Fans ist dabei wie immer ein wichtiger Faktor – lasst uns gemeinsam die Rückrunde erfolgreich gestalten!

Sportliche Grüße,

SC Altfalter e.V.